CANTO DO EXÍLIO

Quis refugiar-me

em Atlantis...

qual, Atlantida

não existe...!

quis fugir para

o espaço...mas o

homem o transformou

em lixo espacial...

Será preciso morrer

para encontrar

exilio...?

existe algum

sitio, locus onde

possa estar

em paz ?

vivo...

alguma paragem

intocada,

inóspita...?

ilha deserta,

selva...

sertão...

qualquer lugar

me urge, preciso...

um lugar para

em exilio

descansar

desse mundo...

louco...

SOS !..

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2012
Código do texto: T3782002
Classificação de conteúdo: seguro