Porque escrevo

Escrever...

Força Luminosa...

Bela - Sagrada -

Profana

Aura de Luz

Sabor da paixão e desejo

Alquimia do tempo

Página lacrada.

Para dizer a alma

O seu querer

Dança impetuosa dos sentimentos

Ritmada em sucessão de tempos

Filtros de sonhos

Magia da juventude

Graciosidade do melancólico Outono

Adágio solene do inverno

de andamento lento

vivendo cada instante,

Em um eterno adeus

Marília
Enviado por Marília em 27/07/2012
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T3800501
Classificação de conteúdo: seguro