Brincando de Escrever

BRINCANDO DE ESCREVER

O gosto pela escrita

Começou tão de repente

Que não posso ver papel

E um lápis a minha frente.

Onde quer que eu esteja,

Surge logo uma idéia.

As frases vão surgindo,

Como abelha na colméia.

Se eu vejo um passarinho,

Ou se vejo uma flor,

Surge um verso diferente,

E um poema encantador.

São quartetos ou tercetos,

Não importa o que são.

O importante é escrever,

E sentir esta emoção.

Emília
Enviado por Emília em 28/07/2012
Código do texto: T3802099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.