O HOJE , É UM PRESENTE

Os dias

vêm ,

vão,

e o presente

é um Presente

para o agir.

O tempo vivido

está no caminho,

no Passado,

deixando emoções

marcas, pedregulhos

e flores.

O Futuro está

à frente,

incógnito ,

com hipóteses,

incertezas e

esperanças.

O Hoje,

é um Presente

maravilhoso,

onde o agir

é possível

unindo o Ontem

e o Amanhã.

____________________________________________________________

(Regina Kalman – Jundiaí, 2011)