O mar e eu

O mar e eu

Contemplo o mar

e vejo o meu tamanho.

Contemplo o seu azul

e vejo o meu cinzento.

Contemplo as suas ondas

e vejo o meu vagar.

Contemplo os seus mistérios

e vejo a minha alma.

Contemplo as marés

e não me contento

com o meu ir e vir.