Depressão pós viagem

Após uma amostra de vida

onde tudo é alegria,

eis que abrimos os olhos,

encarando o dia a dia.

A vida tem dessas coisas:

altos e baixos e euforia.

Tudo sempre volta ao normal:

aquela velha calmaria

A gente vai, mas algo fica.

A gente volta e algo muda.

Voltar é sempre um pesadelo

e a realidade não ajuda.

Mesma vida, mesma vista

mesmo tudo e mesma lida.

Pra que voltar à estaca zero,

se o mundo afora nos convida?

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 12/08/2012
Código do texto: T3826684
Classificação de conteúdo: seguro