MIRAGEM

maria helena sleutjes

Leve,
a folha segue o vento
inconsequente...
A voz do tempo sussurra
novos silêncios.
Figuras díspares em suas dobras
se confundem...
Na distãncia, a espera era para ser
esperança...
Na saudade  nada mais há
que miragem...
Dança no ventre da noite
uma folha caída.
Por um momento,
apenas por um momento,
o céu agasalha a folha
e sonha.