A lua vai dizer que sim

Dia nasceu e eu acordei

Ante os seus olhos cor de mel

Eu caminhei entre canhões

Agora deito sob o céu

Deixa eu tocar pois quero sentir

Cada detalhe que seduz

Farol que indica o parcel

Eu sou a sombra, você a luz

Eu confidenciei a minha parte

Não pude encarcerar tamanha emoção

Pois lá em cima vela a divindade

Se souber perguntar ela vai confirmar

A lua vai dizer que sim...

Eu colho flores no jardim

Eu distribuo sensações

Sorriso assim eu nunca vi

Eu escancaro os portões

A cama quente à me esperar

Eu me aconchego sem pudor

Eu toco a grama com meus pés

Eu faço uso do amor

Eu confidenciei a minha parte

Não pude encarcerar tamanha emoção

Pois lá em cima vela a divindade

Se souber perguntar ela vai confirmar

A lua vai dizer que sim...