Espero a benção de uma chuva
que teima agora em nos faltar,
faz tempinho que ela não vem
sobre meu telhado cantar

Sinto falta d'agua mansinha,
das gotas, que levemente,
saciam a terra e minh'alma
que cantaria junto contente

A natureza é quem manda,
sabe o é certo e também errado,
manda aguaceiro sem fim
onde não era esperado

Deixa a terra ressequida,
em muitos lugares, sem dó,
recusando a água bendita
sufocando a todos no pó

Parece que sou como planta
com chuva me sinto bem,
estou em busca de nuvens
e suas gotinhas que não vem!

19/08/12
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/08/2012
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T3837919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.