O SIMPLES DA BELEZA...

Um passarinho pousou em frente da janela

Era meigo e queria algo me mostrar

Somente uma avezinha nem tão bela

Mas como era lindo o seu cantar!

Mostrou-me que no simples tem beleza

Mas por nós quase nunca é notada

Procuramos no pomposo e com certeza

De belo não encontramos quase nada.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841973
Classificação de conteúdo: seguro