BORBOLETAS

BORBOLETAS, fascínio feminino

Símbolo de transformação e renascimento

Grandes mistérios ao redor do teu mimo

Tua metamorfose confunde conhecimentos

Justificativas muitas em torno do teu surgimento

Alma de criança, ressurreição, imortalidade

Crenças de povos que buscam em ti um alento

Alusão que a ti confere muita responsabilidade

Quiçá, possas ser fiel à tua transformação e num

compromisso à tua alusão também ter fidelidade

a esse povo que professa, com fé no coração

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3843886
Classificação de conteúdo: seguro