Usurpa(Dor)

Quase toda poesia que carrego

não é minha, tomei emprestada.

E é interessante ver quem as lê

se admira, se encanta, se inebria

mas não se reconhece nela

não se lembra de ter me emprestado

uma boa porção dela, um dia.

Será que sou usurpador de poesia?