Amável cavalo

O cavalo de fogo que encanta a todos

com suas labaredas, seu porte elegante,

seu espírito de aventura, sua jovialidade,

e sua natureza indômita e mutável,

que parece dizer a todos: sou dono de mim

e a todos, se apresenta como aventureiro nato,

que tem em sua liberdade seu princípio de vida.

O cavalo é autoconfiante e assim seduz,

animal impetuoso e que perde calma fácil,

mas se deixa levar facilmente quando

conquistada sua confiança,

e mantém um elevado bom humor com sua vida.

O cavalo de fogo que encanta a todos

com suas labaredas, seu porte elegante,

encantou-se eternamente por um outro animal...

seria uma linda porquinha ou uma adorável cadelinha,

Como saber se ele não sabe nada de horóscopo chinês?