Dia Ruim

Qual homem nunca teve um dia ruim?

E pode dizer que nunca teve medo

Que nunca teve um tormento real

Quem nunca pensou na morte

Quem nunca contou com a sorte

Nunca teve uma ideia surreal

E nunca imaginou que morreria cedo

Qual homem nunca teve um dia ruim?

Qual homem nunca cedeu ao pranto

E desolado não chorou como criança

Nunca sentiu o vento enxugar-lhe a face

Sentindo ou fingindo ser outra pessoa

Quem nunca sofreu o desprezo que magoa

Nunca pensou viver em disfarce

Quem nunca quis desistir de alguma esperança

Nunca sonhou viver e, no entanto...

Qual homem nunca teve um dia ruim?

Quem não teve um dia em que quis...

Esquecer todo o mal e tentar ser feliz

Quem nunca quis ter um dia assim?

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 29/08/2012
Código do texto: T3855611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.