INCÓGNITA

Quero voar por aí

Feito livre colibri

Nas nuvens pernoitar

Como anjos a brincar

Correr por entre campos

Sem medo, sem prantos

Ser todo sentimento

Multiplicar amor

Semear a favor do vento

Entoar canção de acalento

Eliminar qualquer dor

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860158
Classificação de conteúdo: seguro