“ Renascendo”

.

Cansado da velha rotina, o tempo se calou

Na árida terra, as palavras não vingaram

Sem motivo, essência, esses versos sem rima

Solo ressequido que nem as lágrimas regaram

.

Mas as certezas logo abraçam esperanças

Que como em procissão, seguem resignadas

Vento ambíguo sopra em todas as direções

Toda uma existência nas pálpebras cansadas

.

Inútil bater nessas teclas sem descanso

Melhor deixar na praia os remos partidos

E olhar o horizonte com novos sentidos

.

Mergulhar de vez nessas águas de remanso

Emergir com os sonhos que antes acalentou

Sulcar os passos por onde, insegura caminhou

Glória Salles

Maio / 2008

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.