No Deserto

Quem vive no deserto, aprecia a água escassa, prende o choro e disfarça a areia soprada nos olhos com um leve sopro de esperança, perdido nas dunas desfeitas pelo caminhar de quem já não sabe onde está.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 09/09/2012
Código do texto: T3873143
Classificação de conteúdo: seguro