Brincar de ser

Querem que eu mude

Reinvente, que eu me ligue

Mas eu não ligo

Sou um pouco assim

Fora do ar, romântica

Não ligo de amar

Mesmo que o amor não ligue

Falam de dinheiro, cotações e juros

Mas eu invisto meu tempo em juras

E que assim dure o que tiver que durar

Tentei construir o perfeito

Hoje curto a perfeição orgânica da vida

Pego as linhas tortas e vou reto

Viajo no eterno agora

Eu vou brincar lá fora