Vida que Passa

Não consigo compreender o que me rodeia,

Não sei se eu é que estou errado,

Ou se o ambiente à minha volta vive descarrilado,

Descarrilado do rumo correcto.

Descarrilado da direcção certa.

Vivo com um sentimento,

Que à medida que o tempo avança

Me destrói,

Me faz sangrar de dor,

E eu continuo a ser incapaz de o travar.

Alimento a esperança,

Com pensamentos coloridos,

De ares respiráveis

E com promessas de que um dia serei livre,

Livre para viver, livre para sonhar.

Provavelmente serei eu que estou descarrilado

Deste mundo que rapidamente avança.

Provavelmente o estou a perder

Preso nesta dor que me impede de o perceber.

Que me impede de o acompanhar,

Que me impede de viver.

Enquanto vou tentando compreender

O que atormenta o meu espírito,

Vou tentando também compreender

O porquê de a vida avançar tão rapidamente.

Sem olhar para mim,

Sem perguntar se a quero acompanhar,

Sem querer saber se a minha dor já teve um fim.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 20/02/2007
Código do texto: T387722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.