O que preciso

O que preciso

Não me basto neste vasto mundo.

Preciso de uma esquina,

de novos amanheceres

e de um amor qualquer.

Preciso reinventar meus sonhos,

meus desvarios de liberdade,

minhas utopias de silêncio

e os meus versos cambiantes.

Preciso ver o azul em um céu cinzento,

o movimento das marés,

um abrigo em meio a tempestade,

um ombro amigo e um colo macio.

Preciso de um olhar de esperança,

nascido na mais profunda fenda.

Uma cristalina fonte onde

possa sedentar a alma.

Preciso da mais perfeita melodia

que possa um pássaro cantar.

Ouvir a sabedoria das plantas

e conversar com os animais.

Preciso de mesas fartas para os necessitados,

uma lágrima, um sorriso compartilhado,

um contemplar a paisagem

e um bilhete de passagem para

a última estação.

Não me basto neste vasto mundo.

Preciso dizer que me amo

e ouvir uma voz a dizer que me ama.

Preciso de Deus para caminhar.