Além dos sonhos e do despertar

Além dos sonhos e do despertar

Em meus sonhos,

os fragmentos de mim.

Uma ânsia pela vida,

sem querer me entregar.

Uma procura de ser amado,

sem a contrapartida de se dar

Um encontro de amigos,

sem o aconchego do se abraçar.

Uma finitude a me aprisionar.

Em meu despertar,

o teu sorriso.

Uma ponte, uma passagem,

um jardim florido,

de odores marcantes

a me acompanhar.

Um mar de alegrias,

mais um grão de areia,

mais uma semente a brotar

e uma vida que me convida

a por ela caminhar.