Vida Injusta

Espere sem agir por tudo aquilo...

Que você não consegue mudar

Então a escuridão torna-se brilho

E faz se necessário o esperar

Tentei conservar em minha alma a esperança

Essa coisa errada que poderia ser a fé

Por esperar sempre a desesperança

Ainda me resta amor e que seja amor com fé

Você realmente não sabe nada

Sou apenas a sombra de uma ilusão

Densa, mal projetada...

E presa em teu coração

Eu não sei o que você quer

O que você pode esperar assim

De uma partezinha qualquer

Do sentimento que fugiu rápido de mim.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 18/09/2012
Código do texto: T3888687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.