E-S-T-A-Ç-Õ-E-S....

Envolventes

Ciclos e M

O

V

I

M

E

N

T

Prom O vem

Ações

Delicadas

Estações

Que uníssono

Há júbilo

Entre homens

Juntos em orações

Agradecem o florir

Adocicados aromas

Da "GAIA" terra mãe

Em harmoniosas

L

O

U

V

A

Ç

Õ

E

S........

SP-Ly-

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"Primavera não é uma simples estação de flores,

é muito mais, é um colorido da alma."

( -Jaak Bosmans- )

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 21/09/2012
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T3893951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.