Deixo

Não sei em que ponto me apaixonei

Não sei onde foi que me descuidei, e amoleci...

Não sei quando foi que parei de tirar você da cabeça

Quando foi que te deixei solto demais?

Quando foi que te deixei ter medo e desacreditar?

Quando foi que te perdi por inteiro?

Será o seu sorriso?

O seu abraço?

Acho que é só você!

Não sei quando cansei

Não sei onde deixei de gostar...

Não sei se deixei

Apenas deixei pra lá!

NOTURNA
Enviado por NOTURNA em 21/09/2012
Código do texto: T3894269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.