IDEARIO

Em pleno orvalho desenhei seu nome,

Na flor que roça a haste de outra flor...

Sublime canto enveredou por mar a dentro

Lembrando o adeus e tudo o que restou...

Na insensatez da busca resvalei meu pranto,

Tal qual o orvalho despendido com rigor.

Suave seu perfume exalou do mar neste momento,

Ao recordar tão ardoroso amor.

Cantei no entardecer sua partida,

Na insensatez do verso em ideario insano

voltei somente com a flor que me sobrou.

CRS 06/10/2012