Utopia

Destino insólito

Reservaste a mim a arte de amar.

Seria uma utopia então?

Tentar expressar em vãos rabiscos

O que neste momento me consome.

Não sei ao certo o que ditar

Tampouco sei porque dito.

Palavras sem sentido, aleátorias

Esvaem-se de meu coração através meus dedos.

Pensamentos devaneiam minha mente

Que busca conforto, paz em meio desta torrente de tormentos.

O que sinto, porquê sinto?

Turvos sentimentos.

Quero aquietar-me.

Deus livra-me disto!

Lá fora a chuva ameaça cair.

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 24/02/2007
Código do texto: T392066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.