Tortura e Morte

Torture-me nessas lágrimas

A saudade que é épica

Faz de mim sem mas nem porém

Nem mesmo meu sem

Torture-me para ver até onde suporto

Tanta desilusão

Nessa frustração

De demonstração

Da minha falta de compreensão

Desculpe-me por não ter atender seus pedidos

Sei que não sou perfeito

Mas machuca,quebra,mata todos os sentimentos

Morrerei por dentro e por fora

Já vou embora

Agora,agora......

Ficarei só na lembrança de grandes paixões

Amores e rumores

Virão e desde então

Morrerão na foz do rio distante

Assim morrerei...

Morrerei,morrerei não tem cabimento

Usar-lhe mais este sentimento.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/10/2012
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3932303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.