Recebi esta foto da Zuleika dos Reis por e-mail.
Obrigada Zuleika!




                               MIRAGEM



       Ah! quem dera eu pudesse agora,
       Estar passeando nestas redondezas...
       E assim poder contemplar tal beleza,
       Que provoca tanta paz e revigora!

       Fico a olhar nesta linda fotografia,
       Os reflexos das flores na água...
       Esta fonte que passeia e deságua,
       Junto ao mar em longíncua bacia.

      O Ipê se debruça junto ao rio,
      Balançando ao sabor do vento
      Dourando divinamente a paisagem.

      E eu daqui sinto um grande arrepio,
      Um misto de amor e contentamento,
      Longe! como se fosse uma miragem...

               

               
               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.