RECANTO
Maria Tomasia
 
 
Como é gostoso o meu recanto;
existem flores em abundância.
As noites mais parecem um manto,
a cachoeira canta à distância.
 
O sol da manhã brilha na mata,
a relva se cobre de orvalho.
Lá nunca falta uma bela sonata,
é onde encontro o meu agasalho.
 
Recebo a carícia do vento,
assisto o bailado dos beija-flores
e até esqueço que  existe tempo.
 
De manhã, ouço o galo cantar;
pulo da cama com alegria,
pois tenho motivos para festejar.
 
RJ, 04/10/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3935864
Classificação de conteúdo: seguro