DANDO TEMPO AO TEMPO


Para tanta saudade me sobra tempo
Sobra-me tempo para tanta saudade...
Uma saudade que certamente me acompanhará
Para além desta existência que chamamos vida.
Para tanta saudade sobra-me tempo;
Por isso, farei do tempo que me restar,
Um sacrário aonde hão de repousar os sonhos
Que, quem sabe o tempo, quando tiver tempo,
Dar-me-á tempo para realiza-los.