Flores

Lá se vai o músico, o velho violeiro

Carregando displicente o instrumento.

Vamos juntos, colher flores nos jardins.

Já findou o aguaceiro!

Quero flores lilases e amarelas

Para oferecer à minha santinha.

Se ganhares uma rosa,

Saiba que é o milagre de Santa Teresinha...

O violeiro se vai distanciando,

Espalhando canções e o seu lirismo.

Dançando e convidando a todos

A cheirar os brancos lírios.

Disseste-me que preferes azaléias...

Dou-te todas que quiseres...

...De margaridinhas à bromélias!

Dar-te-ei todas as flores que me pedes...

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 26/02/2007
Código do texto: T393914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.