PASSARADA EM CONCERTO

50-PASSARADA EM CONCERTO

A grande Orquestra está afinada para novo dia

Dividida pelos quatro cantos do palco

Bem cedo começa a audição – Aguardo

Afino os ouvidos cansados de ouvir maus sons:

O Solista se apresenta em meio a acordes melodiosos

“Dom Giovanni” dispara na parte introdutória da Ópera

A chamar sua amada para o dueto final

Enquanto espera, cuida do barro para Obra arquitetônica!

Logo em resposta todas as alas orquestrais se preparam

Disparam em cascatas sons melodiosos mesmo disformes

De sabiás, guachos, pardais, trinca-ferros a tudo trincar

O bem-te-vi que vi no alto, diz não ter visto nada... preocupa

Na monotonia, a Cigarra está mais para partida de futebol

Mas quer insistentemente se apresentar

Sustenta a nota – Lá... até se arrebentar

Está para Juiz que se esquece de parar o apito!

PiiiiiiiiiiiiiPiiiiiiiiiiiiiiPiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

GLÓRIAS AO CRIADOR!

Brasília, 18/10/2012- abello