AH... ESSA FADINHA

Essa fadinha é foda,

aguça meus pensamentos,

intensifica os momentos,

enquanto eu fico olhando a noite passar...

Essa fadinha é foda,

atiça meus sentimentos,

multiplica meus sofrimentos,

enquanto eu fico contemplando

a madrugada se arrastar...

É foda essa fadinha,

que não me deixa em paz,

lembranças antigas me traz,

remexe o meu pensar,

na escuridão do tempo a não voltar.

Ela está sentada na lua,

quarto crescente prateado,

e eu estou sozinho vagando na rua,

afogado em silêncio, num pranto calado.

Essa fadinha é foda,

me tenta, desafia, incomoda...

Ela está sentada na lua,

brindando seu vinho

bem alto no céu...

E eu sozinho vagando na rua

desolado, desvairado, jogado ao léu.

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

29/10/2012

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 29/10/2012
Código do texto: T3958377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.