Bati esta foto hoje  às seis horas da tarde
     na Rua Homero Pacheco Alves, quase
     esquina com a Rua General Telles
     no Vale dos Bagres,  em Franca- SP


    A  foto do perfil é da mesma árvore, ( Flamboyant)
    tirada de outro ângulo, na Avenida Dr. Hélio Palermo.



                  O IKEBANA DO VALE
 


   Bela, imponente, enfeita a montanha
   E eu me deslumbro quando passo...
   Com a imensa árvore de beleza tamanha,
   E tanta, que seu porte causa embaraço...

   Perfeita, qual Ikebana ela  aparece...
   Numa leve inclinação em direção ao riacho,
   Vou me aproximando em silenciosa prece,
   Hipnotizada pelas flores unidas em cachos.

   Sei que ela busca o Sol no  entardecer, 
   E que ele fica ali do outro lado do Vale...
   Com tal reverência, sinto a inspiração.

   E me inclino a Deus para agradecer,
   Minh'alma deseja que eu Lhe fale,
   O Amor que sinto, é pura gratidão!
               



                  
         
      02/11/2012 23:14 - Lydiene Maryen

Esta árvore é simplesmente cheia de encanto,de uma beleza extraordinaria....Obrigada por compartilhar este momento sublime que nos enche a alma e agradecemos a Deus por tamanha beleza.
Seus versos são  um Cântico que arrepia....LINDOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

AMEI. OBRIGADA POR SEU CARINHO EM MINHA PÁGINA

Carinhosamente Beijos Mil- Ly
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3966011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.