VELHO PÉ DE JUAZEIRO

Meu Juazeiro

Que me acolhias em suas sombras

Juazeiro forte

Que no período de estiagem

Se mantinha rígido e forte

Saudades tenho de ti

Meu juazeiro

Das brincadeiras inocentes

embaixo de tua sombra

No teu tronco forte

Passava eu toda manhã

Ao teu lado velho juazeiro

Que na época do carnaval

Tu eras bem feliz

Pois os jovens fugindo da folia

Sentavam ao teu redor

Se divertindo e falando com Deus

É meu juazeiro!

Hoje és só uma doce saudade

Você não existe mais

Aqueles teus espinhos que perfuravam

O meu fino pezinho

Hoje perfura o meu coração

Condoído de tristezas

Tudo passa, e você meu juazeiro

Também passou

Frondosamente, espalhando seus frutos

Pelo árido chão da minha saudosa

Gamelas

Israel Batista

israel batista
Enviado por israel batista em 07/11/2012
Código do texto: T3973390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.