imagem encontrada no facebook: "Apaixonados por Franca"


                        PARADISÍACO


           
            Num ambiente harmonico e perfeito,
            A natureza e a modernidade se unem...
            E assim seus elementos se fundem,
            Trazendo conforto e um novo conceito.

            Num ambiente de muita paz,
            Eleito para alguns dias de descanso...
            Assim como se fora doce remanso,
            Ar puro, tranquilidade nos traz.

            Imagino então alguns casais,
            Ali junto à piscina descansando,
            Desfrutando dias inesquecíveis.

           Deixando pra trás as capitais,
           Curtindo o verão e aproveitando...
           Esta linda pousada inesquecivel!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/11/2012
Código do texto: T3974381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.