a foto é da fonte luminosa da praça Nossa Senhora da Conceição
                                          em Franca- SP

             
           
                                PLUMBIUM
                             (Amanhecer em Franca)

 


   Dia nublado, manhã cheia de frescor
  Há em mim grande paz interior...
  Tempo que convida a meditar sobre o amor
  Um tempo propício ao sincero louvor...

  Há na alma a vontade de estar assim
  Imersa nessa grande tranquilidade
  Que só se consegue com a maturidade
  Quando sabemos que até a dor tem fim...

  Ligo o som, coloco uma música suave,
  Deixo o volume bem baixinho...
  Escuto aquela que mais me delicia

  Ah! esta manhã Francana é a chave
  Para uma meditação que faço com carinho
  A atmosfera calma, só me propicia...
                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3974968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.