foto de Márcio L Cesário
    Praça Nossa Senhora da Conceição/ Franca
    Fonte luminosa ( que tem como tema as Quatro estações)



                    PASSANDO NA PRAÇA


               As estações na praça ficam ali,
               a enfeitar...

               A primavera com suas flores
               O verão com suas cores
               O outono com suas folhas
               O inverno com sua esperança...

               E as gerações se sucedem ali,
               passando pela praça:

               Meus bisavós
               Meus avós
               Meus pais
               Meu marido, minhas irmãs e eu
               Meus filhos...

               A pequena cidade que nasceu aqui
               pertinho, na Estalagem...

               E que hoje abriga tantas famílias
               E a praça e a fonte e as árvores florindo...

              A cada estação,
              A cada geração....

              Ao fundo a Catedral imponente
              Sempre cheia de gente..

             A concha acústica escutando tudo...

             O relógio do Sol a contar as horas
             para todos que passam...

             E a vida passa...
   
             E as gerações passam

             Só não passa a beleza da praça!

               
               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3977250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.