foto de Márcio L Cesário
Praça Nossa Senhora da Conceição- Franca- SP
(detalhe)



               VISÃO DESLUMBRANTE



   Quando a visão dos Ipês magenta,
   Torna o local deslumbrante,
   A poetisa não resiste e exultante,
   Uma rima, um verso ela tenta.

  O azul , é pano de fundo da tela,
  Que a natureza assim concebeu...
  Qual soneto que Deus escreveu,
  Caprichoso com a Divina aquarela.

 Ela então mergulha na paisagem,
 Como se fosse possível ali estar...
 Como se ali fosse o templo sagrado.

 Sem medo e com toda a coragem..
 Ela infla seu peito deste bem-estar,
 Pois tudo ali já está consagrado!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.