foto encontrada no facebook
(na página da nossa amiga Bete Benelli de Paula)



             COMUNHÃO COM A NATUREZA


           As belas árvores no fundo do lago
           Espelham toda a beleza da vegetação
           E assim, promovem a comunhão
           Com a terra, o ar, como num afago...

          Ali, a casinha humilde e branca,
          Abriga a família que então descansa,
          E a felicidade, a alegria e a bonança,
          Ficam unidas nas cercanias de Franca.

          Como é bom recordar os tempos idos,
          Na grande fazenda bela e cultivada...
          Que em liberdade, toda a passarada,
          Gorjeia e canta nos campos coloridos...

          Lá onde o amor faz parte da paisagem,
          E a alegria é estar com esta imagem,
          Refletindo a paz e a luz sem alaridos!
       
  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.