Paleta

Julgo saber onde estás

mas nem sei sequer onde estou

Onde vou estar, por onde andarei

Que rumo tomarei antes do sol se pôr?

Sim, estarei a caminhar

Pés calejados, cansados,

Suavidade escondida pela estrada...

Pelos espinhos,

E pelo calor que emana do corpo... suor frio a gotejar...

Leio, me sento, respiro o ar da paz...

Alongo os antebraços, e sinto a vida chegar...

Unica, aquarelada e com gotas de chuva...

Colore o sorriso,

Inunda alma de tinta...água,

alegria e cor...

Ouça... passos estão vindo...

Estou chegando...

Voltando para você...

Não mereço um abraço e um gole de um morno café?