MINHA ESTRADA

Você mostrou-me o caminho

Tirou-me os espinhos e colocou flores

Aliviou minhas dores... Deu-me amor

Peço ao Senhor que te de muita paz

Só você foi capaz de mexes com meus sentimentos

Foram lindos momentos que não esquecerei

Tuas palavras eu guardarei na minha mente

Foram à semente, para a minha felicidade.

Vou sentir saudade...

Eu sei... Vou chorar...

Mas preciso caminhar...

Seguir na minha estrada.

Sempre lembrada... Sempre querida...

Marcou minha vida com pétalas de rosas

Entre versos e prosas projetamos um destino...

Destino que nem sempre representa o que queremos.

São José dos Pinhais-PR

18/11/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 18/11/2012
Código do texto: T3992452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.