Quem Sou?

Sou sol, luz, inquietação.

Solidão questionadora

Sou pensamentos em desalinho

A dor de noites insônes

O desequilíbrio imperfeição

Ando gritando querendo calar

Pensando em sair, mas desejando ficar.

Dou gargalhadas, mas quero chorar.

Sou uma louca em desatino

Espelho, espelho meu...

Sou eu quem?Quem sou eu?

Não me vejo mais.

Vejo só meu avesso

E minha contradição

Preciso de meu sul e de meu norte

Sim preciso encontrar meu prumo e rumo

Encontrar meu caminho de volta.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 19/11/2012
Código do texto: T3994476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.