foto publicada por Ju Diniz,  grupo: "Apaixonados por Franca",
                                              (Facebook)


                           PAZ

               A paz repousa em minh'alma,
         Quando comungo com a natureza...
         Plena de encantos, com certeza
         Qual um pássaro me trazendo calma

         Na beira do lago, estou bem tranquila,
         Fito mansamente estas águas serenas,
         Quando subitamente vejo outra cena...
         Uma família de cisnes, fazendo fila.

         Eles nadam e ficam algum tempo aqui,
         E eu quietinha maravilhada, só observo
         Penso na criação, em todo seu encanto.

         Visão inesquecível, das mais belas que vi
         E na retina, sei que sempre as conservo...
         Na paz  em mim, há todo o acalanto!

        

       
         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.