AN S E I O S

Anseios são

pássaros miúdos

de asas pequenas

que admiram

os sonhos...

Tímidos ainda,

não ousam

sonhar grande,

são só pedrinhas

em uma grande

pradaria, a vida...

Calados ainda,

querem gritar forte,

mas seus gritos

são inaudíveis,

são só desejos...

Anseios querem

crescer...ocupar

lugar de destaque

em nossas mentes

em nosso olhar...

Querem um dia

virar sonho...e dos

grandes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2012
Código do texto: T4005512
Classificação de conteúdo: seguro