Traição a Rosa
(A Rosa Renegada)

Brado silêncio lúgubre da rosa traída
Vergonha insana aos jardins humanos
Acalanto negado ao devaneio ternura

Algoz traição na ação coração doação.
 
Atroz grupo fatídico mentes doentias
Irracional do real imaginário fraternal
Extermínio da própria gratidão amor
Fragrância vil... Malcriação a criação.

 
Ausência do inenarrável romantismo
Aquiescência do irracional impregnado
Adeus “eu” grupo desleal à essência vida

Vivo rosas exalando magia aos amantes.


Julio Sergio
Recife-PE.
(25.09.2012)