Retalhos de pensares

Um ramo de rosas de uma das roseiras que cultivo no meu quintal.

A escolho para versar,

pela sua beleza,

que como na vida o prazer,

predomina sobre à dor.

Na rosa,

A beleza predomina sobre os espinhos.

Pois que...

a beleza é uma propriedade da vida, tão intensa,

que não dar, se quer,

para lembrar dos espinhos que ela possa ter.

(de Assis Furtado, 22/02/12).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 28/11/2012
Código do texto: T4008613
Classificação de conteúdo: seguro