Um momento de retidão

Algo se move em minha direção

já sinto uma mudança da estação

a tranquilidade me vem

mas um sinal me desdenha a emoção

Um encontro insperado

mas sem reboliço nenhum

me deixou triste e ao mesmo tempo

tranquila, por saber o que o tempo faz

E agora desnuda

num caminho que sei, tem cura

eu quero as pessoas

contatos, ficar na boa

A vida passa a toa

mas perigos arquivados em reportagens

mostram que a vadiagem está derramada

e o balanço da ventania está ameaçado

Então, o que faço melhor

me recolher e esperar

a vida passar e cacundar

ver minha pele enrugar e em meu leito se acabar

Sim, pois curtindo ou não

o tempo é implacável

mata a sede dos jovens

mas resseca a pele dos velhos

E estes de presente, o maior talvez

sejam as experiências

as vivências bem curtidas

dos anos dourados

Hormônios em ascensão

entre paixões e mágoas e desilusões

gozadas frenéticas e emoções

marcam a vida de quem viveu e conviveu

E agora encaro aqui

um fosso de solidão

em que eu mesma me enterrei

mas a cova está aberta

É como uma porta aberta para cima

eu monto meus tijolos e faço uma escada

subo e dou uma vista, assim como os navegantes

mas logo volto ao meu leito, tenso e angustiante

A vida está fadigante

Uma vazio preenchido por Deus

em partes ele me fez deixar de ser "ateu"

mas sei o que me falta, um coração para dançar uma valsa

E ainda neste momento

me distraio com cataventos

que me trazem a luz de vez em quando

que se espalha pelo meu recanto, aliviando meu pranto

Já sinto o cheiro da sensatez

mas algo podre acelerou minha fase de vez

madura precoce, não, que nada

já tá mais do que na hora de ficar acordada

A vida passa =)

Una mujer
Enviado por Una mujer em 02/12/2012
Código do texto: T4016796
Classificação de conteúdo: seguro