Flores

São tantas belezas de paridade...

perfeita variedades umas pequenina outra grandinha

tão juntinhas umas fechada outras mais abertinha

todas nascida do mesmo campo...

expressando o momento se gerando

colorindo se calcando entre brilhos das pedras

tomando banho de energia a vapor,

pela água que vem do alto

derramando contentamento!

ficam lindas, perfumadas espalhando sentimento

pela energia que vem do céu a percorre...

também por mim e por ti! segredos a florir!

pelo seu leito de riqueza infinita em minh' visão,

deixa traço verde de alegria rumo ao rumo então,

meus olhos a cada momento se modifica ao novo,

pelo canto dos segredos da min' alma alada, das flores e dos amores,

que duram enquanto se dão a durar e dourar em união.