*** Chegada e Partida***

Para Dani,porque tenho a impressao que você vai sair do mesmo jeito que chegou....

Quando você chegar pra mim...

Eu vou sorrir...

E vou esperar de você o melhor

Não vou deixar que as palavras

Inundem nosso momento,

Nem vou esperar

Que você se projete

Por um longo tempo...

Quando você se for de mim...

Eu vou chorar...

E vou esperar que você

Se lembre de nos...

Nao vou deixar que as lagrimas

sufoquem nossa saudade...

Nem vou esperar eu abraço...

Na despedida...

Ps. se um dia você ler isso, você vai saber que foi exatamente assim, e que embora sejamos grandes amigos, você nunca me abraçou quando foi embora.

ANALI
Enviado por ANALI em 06/03/2007
Código do texto: T403120